扬州休闲

2017扬州万达广场入驻商家品牌

【导语】:2017年12月8日,扬州首座万达广场开业,那么入驻万达广场的商家品牌有哪些呢?

  12月8日,扬州首座万达广场开业,这也是全国第229座万达广场。

  扬州万达广场地处西城核心老西站 项目总建筑面积40万平米,总投资达50亿元,此次开业的万达广场商业面积15万方,集购物、餐饮、娱乐、休闲等多功能为一体。

  购物中心地上四层,地下两层设置了2400多个停车位,可满足邗江区及全扬州市人群一站式消费需求。

  

  扬州万达广场引入了211家品牌。包括七大主力店及其他特色品牌。

  七大主力店如下:

  万达影城

  

  影城位于邗江中路302号万达广场四楼,整体占地8000平米,共有10个影厅,,整个影院可容纳1700人同时观影。影城特色影厅包含杜比影院、4DX、VIP厅以及儿童厅。

  宝贝王

  

  万达宝贝王是万达集团旗下投资中国亲子家庭文创娱乐产业的平台公司。以“让孩子在梦想中成长”为经营理念,以打造中国最具影响力的动漫亲子乐园集群为发展目标,针对 0-8岁亲子家庭,形成亲子乐园、原创动漫、亲子在线三大核心产品线。

  万达宝贝王早教

  

  万达宝贝王早教中心是万达集团旗下的指数品牌,全新一代万达宝贝王早教将国际超人气IP海底小纵队的故事内容与侧重情绪管理的早教课程体系有机融合,由顶尖的专家团队和有爱心并经过严格培训的教学团队共同打造,中心硬件设施一流。

  大玩家

  

  “大玩家超乐场”一个为大众提供至情快乐体验的新兴娱乐产业品牌!是服务人群最多、覆盖范围最广的品牌室内游乐场所。

  永辉超市

  

  永辉超市成立于2001年,十年创业,飞跃发展,是中国企业500强之一。

  孩子王

  

  孩子王为专业从事准妈妈及0-14岁儿童商品一站式购物及提供全方位增值服务的母婴童行业零售领军品牌。拥有线上、线下两个服务平台,连锁门店、直购手册及电子商务三大渠道,致力成为中国消费者选购母婴童商品和服务的首选。

  苏宁易购

  

  苏宁易购,是苏宁云商集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。 

  其他品牌:MJstyle、马威、小米之家、宏图BOOKSTONE、京东之家、BLOVE、CASIO、FolliFollie、MO&CO、TISSOT、星巴克、必胜客、肯德基、海澜之家、Jack&Jones、GGVV、GXG、G2000、VERO MODA、ONLY、屈臣氏、BOY LONDON、三只松鼠、海马体照相馆、麦当劳、LINING、乔丹、MLB、ADIDAS、NIKE、常青藤进口食品、Mtino、瑞思学科英语、小天才、Balabala、索菲亚、视客VR、左庭右院、小菜园、东北风、暗恋桃花源、小杨生煎、味千拉面、大咀港式茶餐厅、黄记煌、鲈鱼、匆匆那年、多伦多、雀舞、蓉李记、阿香米线等。 

手机访问 扬州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1